谢丽华
        谢丽华,1989年毕业于江西大学经济系经济管理专业,获得经济学学士学位,2004年获得产业经济学硕士学位,2003年晋升为副教授。
  从教以来,承担过多门课程的教学工作,先后承担的本科及研究生的课程有:《中国社会主义建设》、《有中国特色的社会主义》、《邓小平理论与“三个代表”的重要思想概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《政治经济学》、《西方经济学》、《社会心理学》等。教学态度认真,教学效果良好,曾在南昌大学2003年度师德师风主题教育活动中被评为“我心目中的好老师”。
  在教学工作之余也从事了相应的科研工作,先后在核心期刊发表论文多篇,参编教材及学术著作多部,主持或参研省级课题多个,主研方向为政治经济学及中国特色社会主义理论。
联系方式:
QQ:
Email:
Copyright © 南昌大学马克思主义学院  电话:1234567890123  程序开发 胡咏春 QQ7884174